Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Последними актуальными трендами навеяло

Если ты белый мужик, все плохо априори. Во-первых, ты угнетатель и расист, это сразу, и должен как минимум дать денег чернокожим в качестве компенсации, а лучше встать на колени, покаяться и поцеловать ботинок (и денег все равно дать).

Если тебе нравятся женщины, тут вообще беда, ты цисгендерная х*емразь, угнетатель в кубе, чистое зло в глазах бодипозитивных феминисток с гусарскими усами.

Если ты ешь мясо в дополнение к приведенным выше ужасам ... да кто ты, тварь?! Даже фейсбук уже банит рекламу мяса, чтобы не угнетать веганов. А ты его жрешь! Жрешь милых пушистиков, коровок и курочек!

Охотник, рыбак, ездишь на джипе, летаешь на самолетах, сидишь в транспорте расставив ноги, чешешь всякое, не прочь подраться - все это утяжеляет вину, чаша весов которой уже давно лежит на ядре земли.

Я что думаю, Россия походу заповедник :))

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments