Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уголок нетолерантных новостей

- В США вылечившийся от COVID-19 пациент получил счет на миллион долларов Майкл Флор провел 62 дня в клинике в Иссакуа. Лечение от COVID-19 обошлось 70-летнему американцу в 1,12 млн долларов. Флор участвует в программе медицинского страхования для пожилых людей Medicare, поэтому ему не придется платить значительную часть общей суммы, отмечает издание.

Это, если что, демократическое Дойче Велле. Нюанс здесь в обтекаемой фразе "не придется платить значительную часть общей суммы".  Medicare — это национальная программа медицинского страхования в США для лиц от 65 лет и старше. Программа помогает оплачивать медицинское обслуживание, но она покрывает не все медицинские расходы и не все расходы на длительный уход за больными. Интересно, сколько теперь старина Майкл должен лучшей в мире медицине, полмиллиона грина? Тысяч 700?

А вот новости из Германии, пишет Российская газета:

- МИД Германии выставит счет эвакуированным немецким туристам. "Не даром слетали" - под таким ироничным заголовком портал Spiegel online сообщил о том, что министерство иностранных дел Германии готовится предъявить счет туристам, вывезенным из-за рубежа в рамках самой масштабной в истории страны акции по возвращению граждан. Дипломатический источник Spiegel сообщил, что выставленные им счета будут зависеть "от маршрута, средних цен на билеты по этим направлениям и стоимости сопоставимых акций по возвращению граждан в других государствах-членах Евросоюза".

Упс, оказывается в благословленной Европе не высылают за каждым туристом частный самолет, а еще и деньги взад попросят. Ну да ничего, бывает, а у нас на связи Чехия:

- ПРАГА, 12 июн — РИА Новости. Дело о якобы привезенном из России яде, из-за которого Чехия выслала из страны представителей Россотрудничества, закрыто, сообщила в пятницу чешская Служба безопасности и информации (СБИ). Отмечается, что информация о рицине не подтвердилась.

Итак, выяснилось, что Россия вовсе не планировала отравить чешских дипломатов, и яда никакого не было. Экое неудобство, что же теперь делать мировым демократическим СМИ, которые раздували эту историю всеми силами? Неужели писать опровежения? Я подскажу, сделать вид, что ничего не было. А еще лучше, обвинить во вбросе Россию - что они и сделали.

Понимаю, что либеральные СМИ и люди со светлыми лицами "не заметят" такие новости, ну да ничего, зато напишем мы )))

Tags: Европа, США, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments