Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У оппозиционеров и борцов с режимом на меня очередное уголовное дело )))



Звонит журналист Новой газеты и спрашивает - вы в курсе, что в соцсетях вас обвиняют в том, что вы сорвали таблички "последнего адреса". Нет конечно, говорю, понятия не имею, что за адрес  такой. Скиньте ссылку или скрин (ибо автор, как выяснилось, меня предусмотрительно забанил). И журналист, за что ему большое спасибо, скидывает мне скрин поста некоего Ширшикова - это местный юродивый, борец с режимом и завсегдай местных разливаек (на фото).

Смотрю, а там война и немцы, меня уже ловят, следователь в курсе, биллинг заказали )))





Что сказать. Надо пока сделать две вещи, 1) выяснить что за "последний адрес" такой и 2) оценить перспективы заявления на Ширшикова по клевете, он у нас гражданин судимый, зайдет наверняка хорошо. Все посты и коменты мы заскринили.

Такие дела. Сижу, ем булочку с чаем, жду следователя )))

P.S. Камрады спрашивают, почему "очередное". Потому что до этого меня пытались обвинить в "оскорблении чувств лиц, придерживающихся фашистской идеологии". Это не шутка, а цитата, местные навальнята тогда оскорбились моими призывами громить фашистов, бандеровцев и т.п. У нас в Екатеринбурге не соскучишься.

Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →