Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Первый раз.

Впервые напился вусмерть я в школе, в девятом классе. В дендрапарке после уроков. Уютная закрытая деревьями лужайка и практически весь класс в сборе. Два больших черных пакета с пивом, водки Black Death добавить по вкусу. Интересный получился напиток. Будущий 10 "А" класс, краса и гордость школы, выпал из реальности.

1994 год.

Сейчас сложно воспроизвести в себе беззаботность той жизни. Не знаю, как другие, я вообще не задумывался ни о чем. Школа, двор, выходные, уроки, экзамены.

Современным детям с их приросшими к стульям и компьютерам задницами можно только посочувствовать. Футбол, "квадрат", "триста" - это только игры с мячом. Городки, палки-банки, брызгалки, да я уже и названий половины игр не помню. Одних "ножичков" три вида было.

А это незабываемое ощущение от игры в Тик-така. Так звали агрессивного дворового алкоголика, которого мы выводили из себя, а он гонялся за нами, швыряя куски кирпичей, камни, арматуру.

Проснуться бы завтра, и услышать сквозь сон и первые солнечные лучи привычное "Се-рый" в три глотки.

</lj-like>

Tags: алкоголь, школа, юмор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments