Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Четвертое место по России, это много или мало?



Вот мы и пришли к тому, что депутаты Госдумы от регионов не крабовые бизнесы любимых родственников защищают (да, я помню что там был сенатор, но тем не менее), а всеми силами привлекают средства, которые пойдут на улучшение жизни людей, которые этих самых депутатов выбрали. Будут это дороги, дворы, не суть важно.

Казалось бы, 70 млн не такая уж большая сумма для целой Республики. Но в условиях кризиса, знаете ли, каждая копейка на счету, а тут далеко не копейка. Да и в целом, четвертое место из 85 субъектов говорит о многом.

P.S. И да, я хотел бы узнать фамилию того самого депутата, который всю ночь ждал человека в министерстве, чтобы первым к нему попасть. Как по мне, такими вещами надо гордиться, а не стесняться их.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment