Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бастрыкин пообещал порадовать переменами в ситуации с Сердюковым.

Руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин проанонсировал изменения в деле о махинациях с имуществом Министерства обороны, свидетелем по которому является бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос о свидетельском статусе Сердюкова в этом деле, Бастрыкин заявил: «У нас скоро будут изменения, которые всех обрадуют, я бы так сказал, так осторожно». Он отметил, что следователи провели по делу «Оборонсервиса» комплекс финансово-экономических экспертиз. Какого именно рода изменения ожидаются по делу о махинациях в Министерстве обороны, Бастрыкин не уточнил.

Нас уже столько "радовали" в ситуации с Сердюковым, что подобные обещания скорее напрягают. Сначала он отказался давать показания, затем получил гордый статус свидетеля, попутно снес построенную им же дорогу к украденной им же у Минобороны даче родственника (Пузикова). Ну и под занавес - очередная должность в государственной компании. Вишенка на торт. Это еще не считая забегов заключенной воровайки Васильевой по бутикам с кирпичами денег.

Интересно, что подготовлено на этот раз. Вариантов, на самом деле, немного. Сердюкова могут переименовать в Пердюкова (и он сразу перестанет быть коррупционером и превратится в честного специалиста своего дела, правда с милицией-полицией не прокатило, но вдруг тут получится). Еще его можно наградить и выпустить на первый канал, чтобы он лично всей стране рассказал, какой он хороший.





Опять же говоря про "всех", Бастрыкин может иметь в виду не какие то сто сорок миллионов быдла, а строго ограниченный круг уважаемых людей, для которых и объявят что нибудь вроде "Расследование дела Оборонсервиса завершено, хищения совершены неустановленными лицами, Анатолий Сердюков невиновник". После чего Сердюков, посмеиваясь и похлопывая хихикающую Васильеву по заднице весело побежит руководить на новой должности. Например, Министра финансов или Главы ЦБ. Скажете опыта нет? Ну дак до Министерства обороны он и вовсе мебелью торговал и ничего, справился.


Tags: Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments