Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В личку попросили перечислить те поправки в Конституцию, которые одобряю лично я. Ну ок

- Российская Федерация является правопреемником СССР на своей территории; Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается; Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России (ст. 67)

- Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации (ст. 68)

- защита института брака как союза мужчины и женщины;
защита семьи, материнства, отцовства и детства (ст. 72)

- Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации (ст. 79)


Плюс запрет действий направленных на изменение границы РФ (Крым, Курилы) и возможность Совету Федерации снимать с должности судей по представлению президента (привет "золотой судье" Хахалевой). Просто это очень длинные пункты, поэтому сформулировал сам. Там еще много интересных поправок, вроде требований к гражданству депутатов ГД и Совфеда, но вот этот список для меня основной.

Глядя на этот перечень вы легко поймете, почему оппозиция, Европа и прочие русофобы объединились и двинулись "свиньей" против этой инициативы. Чего стоит один только пункт про брак как союз мужчины и женщины - разом перечеркивающий десятилетия усилий США и ЕС по развалу института семьи и развращению нашей молодежи.

Поправки голосуются единым списком, проголосовать за одну или несколько нельзя. Понятно, что кто-то будет против (те же пидоры например), но реальная демократия в том и заключается, что решение принимается на основе мнения большинства, а не кучки возомнивших о собственной исключительности. Правда об этом забыли почти во всем мире, считая демократию исключительно тем, что диктуется Госдепом США. Между тем, важно помнить, что население России - это почти 147 млн человек, а не кучка либералов, подписавших петицию против поправок, плюс десяток неполживых блогеров вроде Дудя и прочих.

Tags: Конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →