Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Третий этап отмазывания пьяного убийцы Ефремова - героизация



- По словам защитника, актер выпил в честь православного праздника, а в тот же день «ему с Украины позвонил друг, известный человек, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии». Артиста якобы попросили съездить в больницу и помочь по возможности, поскольку сам приятель не мог приехать из-за закрытых границ.

...

Это прекрасно. Только немного не доработали. Надо написать, что на встречку Ефремов вылетел, потому что ему под колеса бросился маленький пушистый котенок. И можно отпускать.

Правда остаются вопросы, почему он бухой целый день мотался на машине, (видимо в беду попало сразу несколько друзей). Плюс, не уточняется, в честь какого именно православного праздника Миша не только бухнул, но еще побаловал себя косяком и дорожкой кокса.

Tags: Михаил Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →