Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пришло вот такое смс

- Здравствуйте Сергей. Я ваш давний подписчик из ЖЖ. Очень нужна помощь. Мне ногу ампутировали полностью 21 января (по болезни). Я все делаю сам и в магазин езжу и готовлю и убираюсь. Вот только группу не дают под любыми предлогами. Участковый врач Лысова Л.Б. на вопрос "когда же будут поданы документы?" (а они все давно готовы), отвечает - после окончания пандемии. Зам глав. врача Поликлиники №4 г.Тольятти ее вызывала и написала в карте распоряжение о направлении моих бумаг на коммисию. Прошло 1.5 месяца, а сдвигов нет. Ни пособие, ни рецепты на бесплатные лекарства не могу получить. Помогите, везде требуют эту справку об инвалидности, а полное отсутствие ноги - не доказывает, что я калека. Спасибо ЛИ.РУ там помогли коляску купить, но не просить же мне все время денег у людей. Стыдно.

...

Позвонил, переговорил лично, контакты у меня есть. Больницу эту нашел https://tgp-4.ru

Я понимаю конечно, что из-за коронавируса у нас других болезней нет, но когда инвалид не может получить полгода получить пособие и лекарства, причем с января - тут мне кажется дело уже не в коронавирусе. Слов нет, окончания пандемии она ждет. Интересно, только в Тольятти или мировой? И почему в феврале-марте нельзя было это сделать?

В общем, берем на контроль, будем думать.

Tags: коронавирус
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments