Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вкуснятина. Роллы от "mybox"

Пока бегал фотографировал, писал, заказывал и планировал - жутко проголодался. В связи с чем было принято ответственное решение перекусить.

В Парк-Хаусе с общепитом проблем нет, особенно люблю пельменную "Дюжина" (дюжина "Сибирских", дюжина "Купеческих", двойная сметана и двести водки клюквенный морс) и паста-бар "Парасоле" (карбонара, лепешка фокачча с сыром, бокал вина морс). Но они на третьем этаже, а есть хотелось так, что ну вот просто ЖРАТЬ.

В процессе нарезания кругов по первому этажу торгового центра осознал, что даже очередь в гипермаркет Карусель за котлетой в сухариках мне не выстоять, помру. Тут взор пал на бренд mybox.mx, их небольшой остров по продаже суши и роллов стоит рядом с Каруселью. Читал где то, что ребята являются частью федеральной сети (или франшизы, точно не знаю).

Зажав в потной ладошке деньги метнулся кабанчиком (фото не очень, мешали капающие слюни):





Указанная порция вышла ровно в 200 рублей, включая пакет, соус, добавки, палочки и рекламный проспект. Ответственный подход. Хотел сфотографировать и сам магазин, но продавцы попросили фото не выкладывать.

Роллы - свежайшие, сделали прямо при мне. Икорки, конечно, хотелось бы побольше :)

Сижу, печатаю, чавкаю :)



P.S. Любителям заговоров - спонсор данного поста мой желудок и мои же 200 рублей.
Tags: mybox, Екатеринбург, Парк-Хаус, вкусное, еда, роллы, суши
Subscribe

  • Жизненное ...

    От ковида он не прививается, Не отдаст масонам ни рубля! Человек идёт и улыбается, Потому что плоская земля.

  • Про вакцинацию ...

    Внезапно (у нас же обычно всё внезапно, вплоть до снега зимой) оказалось, что в России информационную кампанию за вакцинацию проиграли, доверия к…

  • С коронавирусом просто беда.

    Число новых случаев более 32к в сутки, летальных уже 999. Но они идут с отставанием от основного роста заболеваемости, так что и тысячу пробьем тоже.…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments