Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мерилом силы народа является благополучие слабых (с)





- В Башкирии открылась школа-интернат для детей с проблемами здоровья. Объект появился в Янауле. Он рассчитан на 190 учащихся, имеет большой спортзал, спортивные площадки с мягким покрытием, мастерские, просторные кабинеты, учебно-опытный огород и собственное футбольное поле.

- В начале июня первый вице-премьер правительства Башкирии Андрей Назаров рассказал, что в регионе проживают свыше трёх тысяч детей, которые имеют различные проблемы со здоровьем - «хватит им мучиться. Многие из них ютятся сейчас в центрах, построенных лет 50-70 назад – без тёплой воды, с прохудившимися крышами. Не помню у кого, но слышал как-то замечательную мысль: «Мерилом силы народа является благополучие слабых». Построить самый комфортный для жизни регион мы сможем только тогда, когда хорошо себя в нём будут чувствовать буквально все – не только сильные, но и слабые; не только те, кто богат, но и те, кто не очень; не только взрослые, но и дети; не только здоровые, но и больные».


Насчет благополучия слабых, как мерила силы народа - золотые слова.



Tags: Андрей Назаров, Башкирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments