Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Много веков назад наши предки окружали свои города частоколом ...

... чтобы защититься от набегов кочевников, печенегов и других будущих "геополитических партнеров". Задачей укреплений было не дать противнику ворваться в город, плюс прикрывать своих защитников об обстрела. И глядя на то, что происходит прямо сейчас, складывается ровно то же ощущение, но уже в информационном поле.

"Эхо Москвы" с 23 июня проводит опрос на тему "Хотели бы вы, чтобы Джон Болтон, бывший советник президента США по национальной безопасности, возглавлял Россию?". Большинство посетителей предсказуемо "за", но уже после 1 июля это не будет иметь значения, потому что, цитирую: "Президент должен проживать в России не менее 25 лет, не иметь иностранного гражданства". Точка.

Посольство США в Москве отмечает День радужного флага демонстративным вывешиванием оного, несмотря на ст. 6.21 КоАП РФ. И снова у нас "защита института брака как союза мужчины и женщины".

Ровно та же ситуация с Крымом и Курилами, приоритетом Конституции РФ над международным правом (в свете возможных санкций за одновременно идиотские и лживые обвинения в финансировании нападений талибов на американцев, особенно актуально), и прочая, прочая, прочая. Да, мы в обороне. Да, мы защищаемся, латаем бреши в своем "частоколе", но других вариантов объективно нет.

В это время демократический мир дружно травит итальянскую телеведущую и футбольного комментатора Джулию Леотта за прекрасную фигуру. Увольняет с волчьим билетом чернокожего (!) игрока в американский футбол Кристиона Джонса, осмелившегося написать в Twitter, что ему не нравится агрессия ЛГБТ-сообщества (экий расист). Готовит информационную кампанию по защите детей-трансгендеров (это мой мозг вообще отказывается принимать). Уничтожает без разбору памятники (Колумб, Джефферсон, Сервантес, да какая разница) и готовится массово сносить статуи Иисуса. Про давно процветающую в тех же США "позитивную дискриминацию" уж и не говорю (это, к примеру, рекомендации университетам принимать в льготном порядке абитуриентов расовых и национальных меньшинств, то же и с трудоустройством).

Всё происходящее далеко не шутка и касается каждого. Мы в условиях запредельно агрессивной внешней среды защищаем свое право на нормальную жизнь, семью, работу. За то, чтобы нашим детям не стыдно было выходить на улицу, если они вдруг белые и с традиционной ориентацией. И при этом занимаются спортом и прилично выглядят (здесь ухмыльнулся чернокожий транс Яри Джонс - новое лицо Calvin Klein).

Tags: геополитика, за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments