Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Нидерланды продолжают идти в ЛГБТ-фарватере прогрессивного мирового сообщества.

Теперь там перестанут указывать пол в удостоверении личности. Неудивительно для страны со старейшей в мире ЛГБТ-организацией, первой в мире легализовавшей однополые браки.

Если обратиться к статистике традиционных и однополых браков в Нидерландах с 2008 по 2018 год, то число однополых браков колеблется чуть ниже уровня 1500 браков в год (это максимум 2018 года) А вот количество традиционных браков снизилось за 10 лет с более чем 70.000 в год до 63.000. Но даже максимальная цифра 2018 года это 2,4%.

Не так давно Национальное собрание Франции приняло поправку о замене понятий «отец и мать» на «родитель 1 и родитель 2» в школьных формулярах. Это связано, в том числе, с растущим числом французских семей, где дети воспитываются родителями одного пола. Население Франции 67 млн человек, число однополых браков в 2018 году составило 6386, это 2,72% от общего числа.

А Федеральный конституционный суд в Карлсруэ (Германия) принял решение, что в записях актов гражданского состояния должна быть возможность для указания иного варианта, помимо женского или мужского пола. Возможно, ради проживающих в ФРГ 80 тыс. интерсексуалов - которых нельзя строго отнести ни к мужчинам, ни к женщинам. Менее 1%, при населении в Германии в 83 млн человек.

Не зря везде привожу население государств и проценты. Страна за страной вводят какую-то несуразицу в угоду мизерным процентам населения, обрекая десятки миллионов обычных людей на форменный бред. Родитель 1 и 2 вместо папы и мамы? Три пола?

И сегодня, глядя на Нидерланды, я лишний раз порадовался, что у нас в России весь этот террор (по другому не скажешь) меньшинства над большинством - пресечен одной короткой фразой "защита института брака как союза мужчины и женщины; защита семьи, материнства, отцовства и детства".

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments