Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Звездно-полосатые опять шустрят в Афганистане

- В Афганистане интересы Вашингтона и международной исламистской сети пересекаются. Американцам нужно «зажечь» Среднюю Азию и интенсифицировать конфликт в Восточном Туркестане. Джихадистам — создать новые базы и вновь поднять вопрос своей квазигосударственности.

- Не так давно сразу несколько иранских блогеров обратили внимание на то, что в Захедане, административном центре провинции Систан и Белуджистан, который находится всего в 40 км. от точки, где пересекаются границы Ирана, Афганистана и Пакистана, появилось большое количество людей с подлинными афганскими паспортами, которые при этом на афганцев не очень-то и похожи, а вот на арабов — вполне. И всё бы ничего, но почему-то одновременно с этим в Кабуле, Мазари-Шарифе и Кандагаре, как говорят, резко выросли цены на краденые афганские документы, которые, прямо скажем, никогда не были чрезвычайно ходовым товаром. Получается, дорога действительно работает и поток боевиков не ослабевает. А значит, уже в скором времени Афганистан ожидают серьёзные потрясения, если только политический кризис не похоронит Штаты раньше, чем они ввергнут регион в еще одну бесконечную войну.


Полностью по ссылке: http://segodnia.ru/content/229860

Зная американцев, даже не удивлен. У самих дома пожар, но гадить успевают по всему миру.

Tags: Афганистан, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments