Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Если вместо выполнения прямых обязанностей заниматься политикой, приходит белый северный лис



Увидев, что полыхает Денежкин камень, даже ни разу не удивился. Вся их деятельность последние несколько лет - это чистая политика. Я подробно писал про них в 2018 году: https://zergulio.livejournal.com/6042111.html

Еще одна история была буквально на днях: https://zergulio.livejournal.com/6987007.html

Просто напомню, что именно у них в 2010 году на территории заповедника выгорело 3,5 тысячи гектаров (3500 гектаров, Карл!) с ущербом на 17 миллиардов рублей. Далее цитирую: "Было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Обвинение было предъявлено заместителю директора заповедника Константину Возьмителю, который является супругом руководителя «Денежкиного камня» Анны Квашниной". Но ... дело было прекращено, у жены к мужу претензий не оказалось (да да, и такое бывает): https://pravdaurfo.ru/articles/190831-rukovoditel-denezhkinogo-kamnya-prostila-ushcherb

Так что полагаю, нас ждет очередное уголовное дело по халатности, но претензий у руководителя заповедника Анны Квашниной к своему мужу - директору заповедника Константину Возьмителю, разумеется, не будет. И дело кончится миром. Ну и еще десятком-другим миллиардов ущерба для Свердловской области.

Зачем губернатор и Минприроды держат и финансируют этих либерально-оппозиционных политиканов на заповеднике - мне неведомо.

Tags: заповедник Денежкин камень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments