Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Микро-бизнес с окупаемостью 60 дней

Сразу скажу - это не для всех. Только люди, которые стригутся коротко, могут такое себе позволить. Ну и инвестиции в оборудование понадобятся, конечно:


Машинка для стрижки собак Panasonic (хотя, подойдет любая).

Стрижка раз в две недели, под 3мм, без челки, виски прямые - от 250 рублей в парикмахерских Екатеринбурга. Итого 500 рублей в месяц. Машинка стоит 1000 руб. Окупаемость два месяца :)

Украсим стеб анализом. Плюсы бизнеса - быстрая окупаемость, небольшие первоначальные вложения, нулевое налогообложение (если стричь только себя), отсутствие дополнительных расходов кроме электроэнергии.

Минус у бизнеса только один - ограниченность роста. Рентабельность системы вы можете повысить за счет стрижки сыновей и жены, если она носит короткую спортивную прическу. Прочее расширение негигиенично и небезопасно. Таким образом, сын и лысая жена принесут вам 1500 рублей в месяц - это и есть потолок бизнеса.

Веселых выходных :)

UPD. Первый же комментарий свалил на пол.

Tags: бизнес, юмор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments