Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Микро-бизнес с окупаемостью 60 дней

Сразу скажу - это не для всех. Только люди, которые стригутся коротко, могут такое себе позволить. Ну и инвестиции в оборудование понадобятся, конечно:


Машинка для стрижки собак Panasonic (хотя, подойдет любая).

Стрижка раз в две недели, под 3мм, без челки, виски прямые - от 250 рублей в парикмахерских Екатеринбурга. Итого 500 рублей в месяц. Машинка стоит 1000 руб. Окупаемость два месяца :)

Украсим стеб анализом. Плюсы бизнеса - быстрая окупаемость, небольшие первоначальные вложения, нулевое налогообложение (если стричь только себя), отсутствие дополнительных расходов кроме электроэнергии.

Минус у бизнеса только один - ограниченность роста. Рентабельность системы вы можете повысить за счет стрижки сыновей и жены, если она носит короткую спортивную прическу. Прочее расширение негигиенично и небезопасно. Таким образом, сын и лысая жена принесут вам 1500 рублей в месяц - это и есть потолок бизнеса.

Веселых выходных :)

UPD. Первый же комментарий свалил на пол.

Tags: бизнес, юмор
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments