Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Арифметика мусорной реформы



Получается у нас на три котла одного только оборудования для подогрева воды - почти на тысячу тонн. А еще сами котлы. А еще турбина, сердце любого современного W2E завода по термической переработке отходов. На российских заводах турбина отечественная, разработки Уральского турбинного завода. Впрочем, котельное оборудование тоже наше, Подольского завода Росатома.

Я все это к чему.

Тысячи и тысячи тонн оборудования, турбины, сотни подрядчиков по всей стране - и все это просто чтобы сжечь не подлежащий вторпереработке мусор. То ли дело до реформы, на тех же подмосковных Воловичах или легендарной Самосыровской свалке под Казанью мусор горел себе без всяких котлов, экономайзеров и прочих миллиардных затрат. Горел себе, а на место сгоревшего оперативно подвозили новый, за наличные деньги.

Такое вот ДО и ПОСЛЕ.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments