Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Гасана Гусейнова не так поняли. Вырвали слова из контекста. Бедняжка.



- Профессор Высшей школы экономики Гасан Гусейнов пояснил свои слова о теракте в театральном центре на Дубровке в Москве, который он назвал освободительной борьбой чеченского народа. Доктор филологических наук отметил, что его слова передернули.

https://www.mk.ru/social/2020/07/20/professor-vshe-poyasnil-skandalnoe-zayavlenie-o-chechencakh-i-terakte-na-dubrovke.html

- Российский филолог профессор Высшей школы экономики Гасан Гусейнов прокомментировал «Ридусу» свое очередное резонансное выступление в социальных сетях, на сей раз посвященное теракту в театральном центре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году. Сам Гасан Гусейнов в разговоре с «Ридусом» заявил, что не понимает, где именно он перешел границу допустимого и почему ему за это могут грозить какие-то санкции — ведь он лишь «оценил слова» Сьюзен Зонтаг. 20 лет назад кто-то что-то сказал. И для того времени сказанное могло быть правильным или неправильным. Вы поднимаете бучу совершенно из ничего.

https://www.ridus.ru/news/332262


На самом деле он все прекрасно понимает. Просто врет. А я остаюсь при своем мнении. Такие как Гусейнов НЕ должны преподавать в российских ВУЗах. Вот для Украины он отлично подойдет, в какой-нибудь институт имени Бандеры и Шухевича.

Просто в качестве напоминания: В результате теракта на Дубровке погибли 130 человек из числа заложников, в том числе 10 детей. Слова, говоришь, передернули? Ну ну.

P.S. В Высшей школе экономики пообещали проанализировать слова Гусейнова. Не иначе повышение дадут или медаль.

Tags: Гасан Гусейнов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments