Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Изданию "The New times" настал полный Альбац

Albats_newst.jpg

С 2014-го года наш с вами журнал входит в новый этап своей истории. А именно: у журнала больше не будет владельцев, его нельзя будет продать или передать по наследству, нельзя будет выкинуть журналистов на улицу, а на их место взять пропагандистов или тех, кто предпочитает писать о цветочках и ягодках. Единственным владельцем журнала будет гражданское общество России, то есть вы, его подписчики и читатели. И в этом – уникальность The New Times: он станет первым общественным журналом в стране.

Мы работаем для вас. Вы – финансируете наши расследования, командировки в горячие точки страны и мира, репортажи о событиях, которые остаются вне поля зрения других СМИ. Все очень просто: вы – читаете, мы пишем. Вас нет, нет и нас.   Поэтому для нас так важно, чтобы вы подписались на The New Times. Наша цель – собрать 20 тысяч подписок. Если свобода слова для вас важна, то вероятно, она важна и для ваших близких, друзей, коллег, соседей. Было бы здорово, если бы вы убедили и их подписаться на журнал.

Гражданка, люто ненавидящая Россию, пытается найти еще 20.000 таких же и заставить их подписаться. Либеральная общественность всколыхнулась, как один, и подписалось уже триста человек.

Я то, глупый, переживал, что мало людей отозвалось на мой призыв помочь женщине. Хотя перечислили деньги трое, а еще двое писали - но я их остановил. Ну и единственная возможность, которую я предоставил людям - яндекс счет :) И гордо отказался от перепостов. Неееее, зря я переживал, однозначно. Сейчас смотрю на эту Альбац и понимаю, этой ей надо переживать. И за себя и за язык свой поганый и за газетку.

А вообще, аппетит у ребят отменный, не в пример нашему. Стоимость подписки от 3200 рублей, 20.000 подписок это 64.000.000 рублей. Мечта Альбац поливать Россию дерьмом за пять с лишним миллионов рублей в месяц, судя по всему, останется несбыточной.





И у этого поста тоже не будет кнопок перепоста. Кнопка добавить в друзья - да, она нужна. А перепосты - нет. Мне очень интересно ваше мнение по вопросу - и вы можете оставить его в комментариях. Мне интересна реальная аудитория, а не случайно набежавшая - но перепосты и репосты не помогают привлечь ее. Те, кому мои статьи интересны - рано или поздно найдут меня сами, без "лайков".

Будущее социальных сетей не в краткости сообщений (твиттер), не в символах (инстаграм) и уж точно не в молниеносном распространении информации (лайки, ретвиты, репосты). Существующей скорости "информационных волн" более чем достаточно, а будущее не может заключаться в молниеносной передаче сообщений вида "Гу гы га" и фотографии задницы.
Tags: Альбац, либеральная интеллигенция, либеральные гниды
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments