Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украиной навеяло ...



Владимир Зеленский (это известный комик такой, сейчас президентом Украины работает) просит расшифровать Минские соглашения. Просьба странная, они вроде бы не на суахили написаны, но считаю своим долгом помочь, как минимум по основным пунктам.

- Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня.
Самый простой пункт, просто перестать обстреливать мирные города и поселки Донбасса. Это Вовка, когда твои бандеровцы не стреляют по женщинам и детям.

- Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км - 70 км в зависимости от вооружений.
Это когда танки и РСЗО уезжают с линии фронта (потому что см. пункт №1, перестать обстреливать мирные города)

- Освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».
По данной позиции некоторый прогресс имеется, еще бы Украине перестать постоянно пополнять число заложников и арестованных.

Ну и главное - особый статус «отдельных районов Донецкой и Луганской областей». Помимо особого статуса, основной надлом пройдет по пунктам "освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, участвовавших в конфликте" и "право на языковое самоопределение". Грубо говоря, прекратить преследование людей, защищавших свой дом от карателей нацбатальонов и разрешить русский язык (вот где чистый ужас для Украины).

Владимир Александрович, так понятно? Или может вам Минские соглашения на мове принесли, вот вы и недопоняли?

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments