Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В доме 4 лифта...

Казалось бы, ровно никаких проблем не толпиться и разъезжаться по одному. Но нет. Стоит зайти в лифт, как тут же раздается бодрый топот - очередной гражданин несется, будто догоняет последний дилижанс, спасаясь от отряда апачей. В ответ на уверенное "Стоп, карантин" люди удивленно и обиженно хлопают ресницами и уходят, бросая взгляды, после которых ощущаешь себя погонщиком этого самого дилижанса, бросившим несчастного на растерзание и пытки индейцам.

И это при том, что при 15 млн зараженных коронавирусом в мире, погибших почти 640.000, и это только официально. Для понимания, гриппом ежегодно болеют 10-15 млн россиян. 650.000 смертей в год - это пиковая мировая! смертность от гриппа, а у нас так то июль на дворе. От коронавируса умирают 30-40 летние ребята. О чем говорить, на днях в свердловской области умер министр.

Но стоит открыться двери лифта ...

Tags: за жизнь, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments