Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Либеральная гнида про родителей. Очерки мертворожденного поколения креаклов.


Мой родной отец — ёбаная мразь и конченная падла! Меня трясёт от одной мысли, что он жив. Когда вижу на улице мужчину его возраста, хоть чем-то отдалённо напоминающего отца, хочется проломить ему голову и сожрать мозг. Когда я слышу голос отца, меня бросает в дрожь, когда вижу его воочию — я вообще едва не падаю в обморок от ужаса. Мой отец и моя мать — оба конченные. Но, поскольку подразумевается, что мужчина всё же глава семьи, и он хоть как-то должен контролировать процессы, происходящие в ней, то пусть пальма первенства в соревновании уродов достанется ему. Этой сволочи, этому мешку дерьма нет прощения. Я бы вырвал сердце каждому, кто хоть чем-то бы мне его напомнил.

Всплеск коричневого, естественно в топе. Яркий представитель либерального прогрессивного сообщества. Ничего, кроме скулежа в блоге не может, не умеет, нищий и подлый гнус без малейших перспектив. Это вот такие никчемушники хотят уважения от сограждан и диалога с властью на равных. Надо сказать, и власть и граждане уже разобрались, диалога и уважения не будет.

С точки зрения визжащего идиота должно быть само собой разумеющимся, что если ничтожество кроме писульки в твиттере не может, то писулька в твиттере должна считаться законом. Взглянем детальнее, как незаурядная личность пыталась изменить свою жизнь:

Сейчас мне 26 лет, и моя жизнь похожа на ад. У меня нет друзей, я полностью исключён из социума, я не ухаживаю за собой, не моюсь. У меня глубокая, очень глубокая психологическая травма от такого детства. Я мечтаю уехать из этого ада, моя жизнь хуже преисподней, это одиночная камера, я не могу выйти из своей комнаты годами. Да, мне нужно чуть больше, чем здоровым людям. Я сам не в состоянии выкарабкаться, выбраться. Но что поделаешь? В моей семье у меня нет ни малейшего шанса встать на ноги.

Я 4 года подряд молил в интернете о помощи, умолял посодействовать хоть чем-то, спасти меня. Каждый мой пост был криком о помощи, каждое предложение было пронизано отчаянием. Никто не пришёл на помощь. Никто не помог. Я один-одинёшенек, прозябаю полностью изолированно от социума в этом аду одиночества, многие годы подряд. И всем плевать на мои мольбы. Сам я никогда отсюда не выберусь, это выше моих сил...

Четыре года немочь вопит в интернете: "дайте денег на виллу и феррари, звезда погибает без частного самолета и пляжа на Карибах". Какой ужас, всем плевать. Злое, нехорошее общество. Народ не тот. И власть не та.

Даже не имея ни малейшего представления об этом Лобанове, уверен, что не ошибусь в его почитании США и Европы, ненависти к России, уважении однополых браков (да он за пятикатку и сам гудок подставит с визгом радости) и поддержке Пусси Риот.

Пока такие как Лобанов будут в топе вместе с двумя педофилами и проституткой - ЖЖ и соцсети будут бессильны в своих начинаниях и попытках влияния на реальную жизнь, поскольку извращенцы, вырожденцы и их почитатели презираемы всеми и всюду. Такая вот правда жизни.

P.S. Забыл добавить. Сердца Лобанов никому не вырвет. С вероятностью 99% он труслив, слаб, истеричен. Удивительное олицетворение понятия "никто". Чтобы начать вырывать сердца, Лобанову стоить хотя бы начать мыться. Но для этого ему надо миллион долларов, а никто не дает. Увы.

Tags: Либерализм на марше, креаклы, либеральная интеллигенция, либеральные гниды
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →