Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Число избитых борцов с режимом в России растет не по дням, а по часам.



Первые трое на фото, слева направо: штабист Навального в Хабаровске Дмитрий Низовцев, завсегдатай протестных митингов Егор Жуков и координатор Открытой России Ходорковского в Хабаровске Сергей Наумов. Все трое - оппозиционеры, которые были жесточайшим образом избиты в последние дни. На каждого напала толпа титушек (по слухам, вооруженных битами, цепями и ножами), но бойцовские навыки и жажда увидеть Россию свободной помогли героям отбиться. Из видимых повреждений поцарапанная губа, рука и нос.

Четвертое фото - это Никита Роженко, активист партии Анатолия Шария на Украине, избитый в июне радикалами из Нацкорпуса, сейчас идет на поправку. Публиковать первоначальные фото Никиты просто не буду, смотреть на это страшно, парня реально пытались убить и выжил он чудом.

Три фото из реальности розовых единорогов, где дети (отдельно отмечу, что даже ухоженная "борода дровосека" сама по себе не делает человека взрослым) на западные гранты неистово свергают власть, и одно фото из соседней страны, где противостояние реальное, а не выдуманное, но каков контраст!?

Так вот, дорогие мои пострелята Навального, Ходорковского и иже с ними. Ваша псевдо-идейность отличается от реальной идеи ровно также, как первые три фото от четвертого. И сколько бы не появилось в ближайшие дни подобных вам раненых "на колчаковских фронтах", пустые слова не перестанут быть пустыми, а ложь - ложью.

P.S. Если трех "подранков" вам недостаточно, чтобы осознать всю суть российской оппозиции, вот еще один неплохой пример, уже с Урала. Руководство приснопамятного заповедника Денежкин камень опять отличилось - после того как власти обеспечили волонтеров продуктами питания, эти борцы с режимом затеяли свой сбор продуктов и разнесли его по крупнейшим пабликам. Люди понятно ведутся: https://yushchuk.livejournal.com/1443889.html, надо ли говорить, что все это сделано, чтобы 1) показать западным СМИ картинку, как власти похер на голодных волонтеров и 2) тут можно написать много вариантов, что делать с собранными таким образом продуктами, но ни одного позитивного, зная этих людей, на ум не приходит.

Tags: оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments