Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

- Серега, а среди них нормальные есть? - Не знаю, мне не встречались

Это фрагмент вчерашнего диалога в ВК на тему очередного борца за экологию, правозащитника и блогира Андрея Трофимова https://vk.com/wall4633123_514909, по совместительству запасного снайпера взвода свергателя режима Гозмана.



Через несколько часов после поста мне прилетело сообщение следующего содержания, уже в фейсбук:

- Привет, я смотрю ты до нашего Трофимова добрался. Кадр ещё тот - https://regnum.ru/news/polit/1885247.html, это не всё, чуть позже подробнее распишу.

Даже не знаю, куда уж подробнее:

- МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 января 2015, 16:34 — REGNUM В поддержке сепаратизма и войны на Украине обвинил депутата горсовета подмосковного Сергиева Посада Дениса Ахромкина местный блогер Андрей Трофимов, сообщает сегодня, 16 января, корреспондент ИА REGNUM. По мнению Трофимова, Ахромкин и другие сборщики гуманитарной помощи «поддерживают сепаратистов на Украине и должны вместе с воюющими там боевиками чувствовать себя виноватыми в том, что в результате спровоцированных ими боевых действий гибнут мирные жители — женщины и дети». Об этом блогер пишет на своём сайте, зарегистрированном в качестве СМИ.

- Это не первый подобный выпад подмосковного «писателя»: ещё летом 2014 года он через газету призывал депутата «не участвовать в путинских играх, не помогать загонять Украину обратно в рабство». «Там, говорят, до 10 тыс. мстителей по Донбассу бегают, кадыровские головорезы тоже с ними, тоже за русских братьев мстят», — писало его сергиево-посадское издание.

- С июня Ахромкин, бывший милиционер, спасатель, создатель организации «Народная милиция», восемь раз ездил в Донбасс, отвёз жителям тонны гуманитарной помощи. Его деятельность активно поддерживают тысячи жителей Сергиева Посада — и на выборах, и в прессе, и в интернет-комментариях, и, самое главное, делом, собирая гуманитарку.


Статья полностью: https://regnum.ru/news/polit/1885247.html

Как видим, Андрюша Трофимов не только защищает экологию и права человека (по слухам, сейчас трется в Хабаровске), но и поддерживает украинских карателей и даже пытался препятствовать поставке гуманитарки "сепаратистам" Донбасса, то бишь старикам и детям, которых обстреливают, которые получают эту продуктовую помощь.

С таким бэкграундом Андрей Трофимов, бесспорно, настоящий борец с режимом. Ходорковскому пора бы обратить внимание, такое г..., простите, кадр пропадает.

Tags: Андрей Трофимов, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments