Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Apple store превращается в колхозный рынок.

Вот попробуйте открыть магазин в любом приличном торговом центре. С вас спросят дизайн проект, обсудят ассортимент, местоположение, оборудование, выдадут на руки кучу стандартов и инструкций.

Если прийти с корзинкой "дарагой, я тут яблоки постою попродаю, ээээ" то покажут на дверь. В свое время, торговый центр Екатерининский в Екатеринбурге в погоне за деньгами забил все коридоры и проходы дешевыми лотками, превратившись в рынок, после чего серьезные арендаторы съехали и ТРЦ пришлось закрывать. Потому как торговых центров много, конкуренция высока, люди банально проголосовали кошельком.

Непонятно почему такая простая и очевидная истина не доходит до владельцев Apple Store. Любой рукопомойник, заплатив мизерный взнос, может сляпать и выставить свое приложение. Причем рядом с нормальными, стоящими миллионы долларов. И предложить его вполне приличной аудитории. Самый писк - втюхать эту помойку за деньги.

Чего стоят десятки подделок под World of tanks, а это уже мошенничество.

Нет, я не накупил лажи, отнюдь, купленные для планшетника игры и приложения все отличные. Но пока их ищешь, приходится перелопачивать груды всевозможного навоза. Имхо, это неправильно.
Tags: apple, ipad
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments