Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Горящая мусорная свалка, Когалым, ХМАО.



Видео прислали в личку, съемка велась 25 июля. Шлейф белого дыма, который вы видите - это невообразимая смесь ядов, диоксинов и прочих вредных веществ, выделяющихся при тлении и горении с температурой порядка 800 градусов по Цельсию. Население Когалыма почти 68.000 человек.

Поэтому, когда вы видите митинги против современных комплексов по переработке отходов, W2E заводов по термической переработке, всех этих Гудковых, Навальных и прочих - важно помнить, что альтернатива, она на видео. И вот тут точно есть весь букет, будущие загадки для онколога. Но оппозицию не интересуют горящие свалки. Работа профессиональных протестующих - либо вымогательство средств у застройщиков  крупных промышленных объектов, причем неважно каких, будь то автозавод или добывающее предприятие. Либо услуги "западным партнерам". Либо первое и второе вместе.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments