Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Камрады, сделайте одолжение. И правильный выбор.

Вот есть два материала.

1. Про идиота и дебила.

2. Про бизнес.

Прочитайте вдумчиво второй и забейте болт на первый. Мы столько говорим о низменных интересах интернет-сообщества, причем сами же читаем всяческую падаль.

К теме про дебила 57 комментариев, а к тебе про бизнес, которая основывается на реальном опыте, будет развиваться, по своему она вообще уникальна, такое никто не пишет - так вот в к ней 6! (шесть) комментариев.

Как автор - я ради популярности обязан писать про дебилов. Но что дадут эти темы? Многие из вас знакомы с нюансами реального бизнеса? Не правильнее ли читать именно об этом. Ведь только так вы, со временем, сможете сбросить оковы наемного труда и работать в свое удовольствие (если не сделали это до сих пор).

Ребята, это реальный кайф работать на себя. Да, неимоверно сложно, тяжело, трудно. Но вот эта свобода - она того стоит. Причем я привожу примеры с вложениями натурально минимальными! Найдите место, где вендинговый автомат по данной схеме будет торговать по 8-10 тысяч в месяц - и продолжите мою табличку, вам больше работать не нужно будет.

Расставляйте верные приоритеты. Сами. Себе.

Tags: ЖЖ, за жизнь, топ ЖЖ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments