Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Государственный заповедник Денежкин камень продолжает гореть



Это тот самый, чье руководство последние несколько лет занимается политикой, причем антироссийского толка, и дает пространные интервью СМИ Ходорковского. Граждане настолько увлеклись борьбой с ненавистным режимом, что похоже забыли уведомить соответствующие органы о пожаре:

- Руководство заповедника «Денежкин камень», включая директора Анну Квашнину, попало под прокурорскую проверку из-за масштабного пожара на территории особо охраняемой природной территории. Как сообщила «Правде УрФО» официальный представитель надзорного ведомства в Свердловской области Марина Канатова, помимо прочего будет проверено, насколько своевременно руководство заповедника направило уведомление о начале пожара – по одной из версий, органы власти и представители МЧС получили информацию лишь через сутки после возгорания.

В 2010 году в заповеднике уже выгорело более 3500 гектаров. Правда недавно выяснилось, что на самом деле порядка 4600: https://news.myseldon.com/ru/news/index/234853430, но срок давности уже вышел, а уголовного дела тогда не получилось, потому что у директора заповедника Анны Квашниной не оказалось претензий к собственному мужу, решили дело миром ))) Интересно, к каким выводам придет прокуратура по итогам новой проверки. Вдруг осудят - придется опять обращаться к Ходорковскому.

Ну а меня удивляет позиция властей. Понятно, что разогнать эту клоаку - значит вызвать нешуточный скандал всевозможных Гринписов, думаю и консульство США подключится за любимцев. Но ждать, пока весь заповедник выгорит - тоже не резон

Tags: заповедник Денежкин камень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments