Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Для чего губернатору нужны социальные сети. На примере Башкирии.



Спокойный пост про спорт, на фото губернатор и премьер. Казалось бы, ничего не предвещало, но тут комментарий аж из Индии!

Снимок экрана 2020-07-31 в 17.56.26.png

Как видим, помимо представителя рабочей группы в коменты тут же примчался комитет по туризму. Плюс параллельно администрация Октябрьского района занимается мусорными контейнерами )))

Интересно, получится ли у Яны Габдарахмановой попасть на рейс. Но в целом, если глава региона и чиновники занимаются соцсетями, они получают реальную, объективную обратную связь с мест, непосредственно от людей. И тогда чиновникам помельче уже не обмануть их приписками в отчетах и лживыми реляциями.

Поэтому, соцсети инструмент неплохой, но ими надо заниматься плотно, это весьма серьезная работа, и пока их так ведут мало где (знаю, например, что губернатор Удмуртии Александр Бречалов тоже плотно контролирует их).

Tags: Башкирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments