Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Артемон Лебедев переживает за Екатеринбург.

Источник: у tema в Екатеринбург

По всему Екатеринбургу расставили новые удобные скамейки. Мечта любого муниципального депутата - посадить людей лицом в помойку. Если человек не хочет сам нюхать мусор, помойку оформляют в виде урны, гиперболизируют размер и ставят с двух сторон от скамейки. Куда ты теперь, сука, от мундепа денешься?



Простой вопрос: "Что мешает отодвинуть урну на три метра от скамейки?" вводит любого муниципального депутата в ступор, у него замыкает контакт, мозги перегреваются, а из угла рта начинает капать электролит.

Поскольку Лебедев у нас личность творческая, поясню. В 20 метрах от моего офиса - Основинский парк, где урны в ряде мест отделены от скамеек. Аккурат на искомые три метра. Там, где урны отделены - развеселые пьяные компании сваливают груды пивных бутылок и пачек от рыбы и чипсов прямо за скамейки. Никто на три метра их не носит.

Так что либо штрафы в 500 баксов за выброшенную на газон бутылку, либо, пока таких штрафов нет - урна рядом со скамейкой. А Лебедеву лучше заткнуться и творить потихоньку дальше. А то не дай бог в муниципалитетах услышат и реализуют прекрасную идею.

А так - скамейки отличные и благодаря большому количеству урн - набережная будет на порядок чище.

Tags: Екатеринбург, Лебедев
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments