Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Европа и США настойчиво пытаются запомоить любую значимую дату в РФ, включая День ВДВ



Похоже, что День ВДВ окончательно признан «западными партнёрами» как массовый и искренне поддерживаемый российским народом праздник. А значит — подлежит дискредитации, как любая другая скрепляющая идеологическая основа в России.

Нам уже не привыкать к атакам на православие (особо ярые даже получили «двушечку» за успехи на этом поприще). Мы постоянно слышим, что День Победы и парад Победы — это бряцание оружием, раздув милитаристских настроений и вообще давно было, забыть пора. А если и помнить, то только как день скорби, а то ишь — праздновать удумали. То же самое и с «Бессмертным полком».

И вот теперь День ВДВ, ибо единение народа и армии сильно усложняет развал страны изнутри. Поэтому темы дня вчера для многих СМИ: «В Москве произошла массовая драка десантников и бойцов «Росгвардии», «В российском городе десантники избили ЛГБТ-активиста за плакат про геев в ВДВ» и «Младший сержант ВДВ рассказал о насилии в армии».

Раздув стычки между десантниками и росгвардейцами понятен, она стала просто сюрпризом (к слову, её сразу же остановили сами десантники). А вот тема ЛГБТ далеко не случайна. 16 мая 2020 года «Радио Свобода» уже призывало «вспомнить ЛГБТ-фронтовиков», которые «воевали, как все». Основной рефрен акции и пикета в Ярославле тогда был «Геи тоже воевали в ВОВ». Теперь «избит» активист, вышедший с плакатом «Геи тоже служат в ВДВ» (на самом деле получил пинок под зад и подзатыльник). И тоже в Ярославле. И это не первый прецедент, скорее, очередная проверка на прочность. Потому что в Санкт-Петербурге в 2013 году нечто подобное уже было, но не зашло. И вот теперь новая попытка.


Полностью здесь: https://t.me/SergeyKolyasnikov/12580

Tags: День ВДВ, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments