Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

По следам послания Александра Лукашенко к народу и Национальному собранию.

Если вкратце, трясет всю планету и она вот-вот взорвется, международно-правовые инструменты урегулирования ушли в прошлое, полноценный диалог стал невозможен. США, Китай, Россия и Европа дерутся за мировое лидерство, попутно под сурдинкой коронавируса бесцеремонно реализуя свои интересы. В США протесты, в Китае тоже, а также в Африке, Индии и Пакистане, Ближнем востоке, Украине. И только Белоруссия - спокойная гавань в центре Европы.

Ну а дальше привычное, цитирую: "Россия боится нас потерять", но зря она поменяла братские отношения на партнерские". Все остальное время - это про то, как Белоруссия противостоит угрозам, про плохих интернет-троллей и телеграм каналы. И так минут на сорок.

Слушал я Лукашенко исключительно, чтобы услышать про захваченных россиян, летевших транзитом через Белоруссию. И услышал. Надежда, что гражданин таки одумается, не состоялась. Короче, Лукашенко никому не верит, а то, что билеты были у них куплены, это легенда и ниипет. Не верит Лукашенко, а если он не верит, значит так и есть.

В общем, у Александра Григорьевича определенно горячка на теме власти. Классическое "осажденная крепость", если Лукашенко не выбрать, то Белоруссию тут же захватит Пакистан и отряд Вагнера. Вменяемым он видимо будет только после выборов.

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments