Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

О жертвах мусорной реформы



Вот такое сообщение сегодня получил в личку (см. скрин №1). На самом деле изменение привычной среды обитания в связи с закрытием десятков свалок будет не только у крыс, чаек и бомжей.



Например в Подмосковье в результате открытия современных КПО (комплексы по переработке отходов) и с учетом перспективы строительства заводов W2E закрыто 29 (специально прописью напишу - двадцать девять) свалок. С каждой такой свалки в режиме 24х7 в чей то карман шел непрерывный поток наличного черного бабла, исчисляемый в совокупности сотнями миллионов рублей в месяц. Одна из самых больших, Воловичи, щедро подкармливала семейство известных болгарских борцов за экологию Гудковых.

Причем Гудковы с мусорной реформы потеряли дважды, потому что еще ранее пытались пропихнуть в Москву устаревшие немецкие мусоросжигательные заводы, писал об этом.

Лично мое мнение, нас не должны волновать потери крыс, чаек, собак, бомжей и Гудковых из-за закрытия свалок в России. Наша цель - чтобы во всех 85 субъектах имела место реальная мусорная реформа, как в Подмосковье и Татарстане. Потому что, напомню, с января 2019 года каждый из нас ежемесячно платит мусорный сбор. И хочется платить его за реальные современные предприятия по переработке отходов, а не открытие новых помоек.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments