Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Расследование на тему ареста в Белоруссии россиян и провокации Украины породило вопросы:

Ссылка:  https://t.me/SergeyKolyasnikov/12690

Во-первых, кто именно из окружения Александра Лукашенко накормил его этим информационным говном?

Во-вторых, каким надо быть очарованным, чтобы повестись на левые почтовые адреса и телефоны, пусть даже там звучит "Роснефть". Понятно, что гражданину перевели аж 14.000 долларов, да еще всей группе билеты купили, но этого точно достаточно для безоговорочного доверия и поездки аж 180 человек куда попало? А если в итоге все эти 180 под распил на органы в Албанию попали бы? А с kremlin.org или Putin.su никуда не звали?

В-третьих, Александр Григорьевич продемонстрировал такую интимную близость с СБУ и так обгадил российско-белорусские отношения, что теперь совершенно непонятно, как быть дальше, потому что миллиарды долларов непрозрачных дотаций от России и российский же рынок понадобятся Белоруссии уже после выборов, а это через три дня.

Ну а напоследок хочу отметить высокий уровень работы и отличную выдержку как МИД РФ, так и российских властей в целом. Никто не повелся, никто не "пищал и визжал", как высказался Лукашенко, хотя визжал все эти дни именно он. В общем, респект.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments