Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

США взяли на вооружение практику нацистов, заставлявших евреев носить желтую звезду

Снимок экрана 2020-08-07 в 12.08.15.png

С 7 августа 2020 года Twitter помечает специальными метками учётные записи, которыми управляют официальные представители правительства, государственные СМИ и лица, тесно связанные с такими СМИ. В метках содержится небольшой значок с флагом или с трибуной в знак того, что данная учётная запись принадлежит правительству или государственному СМИ соответственно. В первую очередь, разумеется, речь о России, на аккаунтах американских и европейских СМИ или общественных деятелей никаких меток нет.

Данные метки существенно ограничивают функции, доступные этим учётным записям. Так, например, Twitter не будет рекомендовать к чтению или продвигать учётные записи и твиты с такими метками.

Что-то неуловимо знакомое есть в этих метках от Twitter, не находите?

В 1933 году нацисты, придя к власти в Германии и оккупировав в ходе Второй мировой войны ряд других стран и территорий, возродили практику сегрегации евреев на основе расовых критериев. Впервые нацисты ввели обязательное ношение жёлтой звезды (лата) в 1939 году для евреев оккупированной Польши.




...

Полностью здесь: https://t.me/rt_russian/40586

Tags: США, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal