Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США поддерживают протесты Ливане и Белоруссии. Но и в России они не сидят, сложа руки.



Интересный скрин прислали в личку.

Про команду Ходорковского в Башкирии и раскачку националистических настроений писал не раз. И судя по начавшемуся финансированию местной прозападной оппозиции (150.000 евро и это только то, что вскрылось) текущий 2020-й год в Республике спокойным не будет.

Ситуация очень похожа на происходящее в Бейруте. Вместо восстановления столицы после ЧП со взрывом, тысячи людей на улицах при поддержке консульства США занимают правительственные здания, дерутся с сотрудниками правоохранительных органов. Так и в Башкирии, пока власти обуздывают коронавирус (весьма успешно, к слову), под ковром идет финансирование и раскачка протеста.

Как мне кажется, поскольку в обращении депутата ГД на имя генпрокурора присутствует конкретика, здесь требуется вдумчивая работа ФСБ. Тем более что названы даже фамилии, например Узянбаеву я упоминал в марте 2020 года в материале"Террористическое подполье в Уфе" https://zergulio.livejournal.com/6798925.html, а общественную организацию "Башкорт" признали экстремистской и запретили ее деятельность в мае 2020. Таким образом, транш в размере 75.000 евро в июне - это уже прямое финансирование экстремизма, УК РФ.

P.S. Хорошо бы подтвердить подлинность скрина, если у кого информация есть или ссылка на первоисточник, черкните.

Tags: Башкирия, агенты влияния, массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments