Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Таких не берут в космонавты

Сижу, делаю документы, тут в почту прилетает письмо от сайта superjob с обзором должности "коммерческий директор":



С ума сойти, в Екатеринбурге зарплата 70.000-90.000 рублей. Но я, почему то, устроиться на такую должность ну никак не мог в свое время. Да и сейчас как бы не предлагают. Решил проверить - может не подхожу по профессиональным навыкам?

- Высшее образование. УГТУ-УПИ, красный диплом, экономист-менеджер.

- Уверенный пользователь 1С. Очень уверенный, более пяти лет был руководителем отдела автоматизации, разработчиком программного обеспечения - от производственной сферы до аналитики. В основном аналитика, финансовый анализ, бизнес-планирование.

- Знания в области менеджмента, маркетинга, стратегического планирования, управления финансами, финанализа, логистики. Помимо профильного образования опыт в этих сферах приобретен годами самостоятельной работы. Особенно за последние 7 лет.

- Отличное владение техникой продаж и методами повышения эффективности бизнеса. Непонятно, почему повышение эффективности бизнеса не находится в предыдущем пункте, но в любом случае - и техника продаж и методы - везде большой практический, а главное, успешный опыт. Продавал от ножей и программного обеспечения - до бизнесов. Машенька умеет (с)

- Отличные переговорные и управленческие навыки. Да, да, да, все мое.

- Опыт руководящей работы в отделе продаж от трех лет. Ну отделом продаж я не руководил, я их создавал. Успешные причем. А руководил - компанией в целом. Да и сейчас руковожу.

При этом в моем городе предлагают зарплату в 90.000 коммерческому директору, внимание!, без опыта работы в данной позиции бл*дь!

То ли superjob откровенно пизд*т, набирая таким образом толпы соискателей, желающих манны небесной, то ли хз что. Но я точно знаю, что вот так запросто зарплату в 100.000 рублей мне никто в Екатеринбурге не предложит.
Tags: Работа, за жизнь, зарплата
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments