Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Молния! Ефремову плохо! Надо срочно отпускать артиста [на самом деле нет]

- МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Состояние здоровья актера Михаила Ефремова резко ухудшилось за последнее время, у него обострились проблемы с сердцем. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Эльман Пашаев. "Его состояние здоровья существенно ухудшилось. Во многом потому, что он сильно переживает все произошедшее с ним. Я неоднократно пытался вызвать Ефремову врача, но он резко выступал против этого и не давал мне этого сделать", - сказал защитник.

Какая тонкая штука здоровье. Как закидываться коксом, бухлом, травой, гашишем и потом убить человека - всё нормально. А как предстать перед судом - сразу диарея, сердце, педикулез.

UPD. Позвонил камрад, который много лет проработал в Генпрокуратуре. Вся эта пурга про сердце - не просто так. Это заготовка, чтобы Ефремову дали наказание не связанное с лишением свободы, типа по здоровью. В целом же методы Ефремова и Пашаева откровенно грязные, начиная с позиции непризнания вины и "ничего не помню".

Tags: Михаил Ефремов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments