Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сбор средств на фильм "28 панфиловцев" продолжается.

За сутки собрано более 800.000 рублей. Ребята опубликовали новый отрывок из фильма и продолжили сбор средств.



Идеология - это стержень любого государства. Так уж сложилось в России, что даже самый сильный фильм про войну "Брестская крепость" снят белорусами, за что честь им и хвала. В России же в данной сфере - клоака, в которой булькает Михалковская мерзость вроде "Утомленных солнцем", по которой изредка пробегают навозные брызги и пузыри вроде "Сволочей" и "Штрафбата".

28 панфиловцев - это по-настоящему народное кино. На него не выделяются государственные десятки миллионов долларов, как на помои УС и любовный "Сталинград" лысого. Так что сейчас поддержать парней - святое дело.

Так что зашлю и я свою трудовую копеечку, в который уже раз. И если у них получится хорошее кино, буду пусть и совсем чуть-чуть, но причастным:



Tags: 28 панфиловцев, Великая Отечественная Война, СССР, Сталин, история, кино, фильм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments