Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путин! Откажись от вакцины!

- Главный инфекционист США усомнился в действенности российской вакцины от COVID-19. Ученый-медик и главный американский инфекционист Энтони Фаучи высказал сомнения о том, что российское государство осуществило проверку разработанной вакцины от COVID-19 на должном уровне.

- Помощница Трампа - Келлиан Конвей в эфире Fox News заявила, что российская вакцина не прошла всех необходимых испытаний. Она уточнила, что в США гораздо более серьезные требования к разработке вакцин.

- Медики и эпидемиологи в Европе и США возмущены и удивлены решением России запустить в производство и оборот вакцину от коронавируса, не прошедшую полный цикл клинических испытаний. Решение российских властей - «это безрассудство и глупость», заявил Nature эксперт из Института генетики при Университетском колледже Лондона Франсуа Балу.

- «Абсолютно нельзя говорить, что вакцина эффективна, не протестировав ее, и нельзя говорить, что вакцина интересна с практической точки зрения, не проверив ее токсичность», - говорит бывший директор Института Пастера в Лилле Патрик Бер (его цитирует «Интерфакс»).

- «Конечно же, нелепо выдавать регистрацию (вакцине) на тех данных, которые есть», - говорит Светлана Завидова, глава Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ). АОКИ призывала отложить регистрацию до завершения испытаний, но российские власти не устояли перед соблазном продемонстрировать превосходство над Западом. Назвать вакцину Спутник V с недвусмысленной отсылкой к космической гонке 1950х.


...

Это в дополнение к вчерашней подборке https://t.me/SergeyKolyasnikov/12808

Страшное дело, как пригорело у "дорогих западных партнеров". Казалось бы, ну не согласен ты, не нравится тебе вакцина, так не покупай. Но нет, скрежещут зубами аж крошки летят. Не за людей вы переживаете, а за то, что у России уже 20 стран мира заказали миллиард доз.

Тем временем, вакцина начала поступать в российские регионы. Первыми ее получат врачи. Всем прочим вакцинация станет доступна в октябре, она будет добровольной, так что присоединиться к США, Европе и антипрививочникам будет шанс у каждого.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments