Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Фото дня из Белоруссии



Дорогие дети. Ваши майданные наработки, как то: цветы для бойцов ОМОНа, девочки с коровьими глазами на коленях перед оцеплением (опционально со скрипкой или томиком Конституции), обнимающиеся парочки с томным взглядом в даль (очевидно демократическую) - уже известны всем и каждому, и достали всех и каждого. Равно как рояли, виолончели и прочее говно.

Сотрудник при исполнении волен трактовать приближение мудака с букетом как попытку завладеть табельным оружием. Далее в той же России, например, статья 23. "Применение огнестрельного оружия" N 3-ФЗ "О полиции" от 07.02.2011:
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
- 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
- 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

Поэтому, когда вы лезете к полицейскому, пинаете его ногами с разбегу, бросаете урну, кидаетесь толпой на спецтехнику и т.п. - отсутствие пули в вашей тупой башке - исключительно и только добрая воля сотрудников правоохранительных органов. В США доброй воли поменьше, у нас побольше, но она тоже не вечна, имейте ввиду.

Dixi

Tags: Белоруссия, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments