Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Высшее учебное заведение МВД в Ставрополе приучало курсантов к взяткам смолоду

3_32128_pic_1-ya_tema.jpg

- Всем подозреваемым по делу о коррупции в университете МВД Ставрополя избрана мера пресечения. Из одиннадцати — семеро отправлены под домашний арест, четверо — под стражу. По версии следствия, здесь заведующие сразу нескольких кафедр на протяжении года организованно брали и требовали взятки с курсантов. За деньги можно было получить допуск к экзамену и заработать проходной балл. Предварительно известно, что взяток за один год набралось на два миллиона рублей. Уголовное дело возбудили по двум статьям: участие в организованной преступной группе и получение взятки в особо крупном размере.

- Во время обысков изъяты деньги, электронные носители и подробный дневник, куда вносились имена курсантов и слушателей, с которых были получены деньги за сдачу экзаменов и допуск к сессии. Среди подозреваемых замначальника факультета заочного обучения Сергей Крапивин. Знания испытуемых по факту никто не проверял.

3_32128_pic_1-ya_tema.jpg

Замначальника факультета заочного обучения, переподготовки и повышения квалификации филиала Сергей Крапивин.

1.jpg

Начальник кафедры уголовного процесса Алим Отаров и начальник кафедры криминалистики Людмила Медведицкова

Снимок экрана 2020-08-15 в 08.14.06.png

Начальник кафедры административного права и административной деятельности Виктор Евдошенко, начальник кафедры оперативно-разыскной деятельности и специальной техники Данил Гуров и начальник кафедры социально-экономических и гуманитарных дисциплин Андрей Власов

...

Вопросов, как будут нести службу воспитанные этими деятелями офицеры, нет. Эти уроды не просто брали взятки, они калечили души, в том числе тех, кто шел в полицию по высоким, идейным соображениям.

Tags: Ставрополь, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →