Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

НАТО призывает Минск соблюдать право людей на мирные протесты и следит за ситуацией в Белоруссии





НАТО это военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от советского влияния. Одной из заявленных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства - члена НАТО или защиты от неё. Теперь объясните мне, с какой стати вообще НАТО "призывает" Минск к чему то и наблюдает за ситуацией в Белоруссии? Оттуда исходит угроза агрессии членам НАТО? Или "нарастает" советское влияние?

На фото №1 оппозиционный митинг в Минске. Корреспондент РТ говорит о числе собравшихся в 100.000 человек. Одновременно сегодня в Минске собирался и местный аналог "антимайдана" (фото №2, сразу видно, что пожиже), по заявлениям МВД до 65.000 человек. Выступал Лукашенко, говорил красивые и правильные слова, жаль только, что они прозвучали так поздно.

Есть ощущение, что страну Лукашенко потерял. Он так долго и последовательно выступал против интеграции с Россией и тормозил ее, а это по сути единственный способ выжить для Белоруссии. Альтернатива - дикое поле по типу Украины, дерибан предприятий, остановка АЭС. И конечно же реабилитация нацизма. Ведь даже гимн протестующих "Магутны Божа" - написан в 1943 году русской эмигранткой Натальей Арсеньевой, женой известного польского офицера Франца Кушеля, главного уполномоченного нацистов по вопросам полицаев Белоруссии. Сама Арсеньева активно сотрудничала с нацистским изданием „Беларуская газэта“.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments