Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Экстремистское подполье в Башкирии, наследие Ходорковского. Часть III

Интересные новости из Башкирии:

- Центральный аппарат МВД России возбудил уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти или вражды» против организаторов протестов на Куштау. Об этом сообщает главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем телеграм-канале. Отмечается, что фигурантами уголовного дела стали пять предпринимателей из Башкирии – Иосиф Рутман, Дамир Мугинов, Радик Султанов, Раиль Сарбаев и Азат Фазлыев. По версии следствия, упомянутые бизнесмены организовали протесты на шихане Куштау.

А теперь посмотрите на картинку 2018 года, когда я только только начал разбирать деятельность местной тусовочки Ходорковского во власти: https://zergulio.livejournal.com/5843916.html



Какие знакомые фамилии - Мугинов и Сарбаев ))) Писал я и про Азата Фазлыева, уже в марте 2019 года, и тоже ничего хорошего https://zergulio.livejournal.com/6242382.html

Похоже, что вышеупомянутые граждане, воодушевившись массовыми протестами в Хабаровске, решили основательно качнуть Башкирию. Очень надеюсь, что правоохранительные органы, в особенности ФСБ, бдят.

P.S. И про Иосифа Рутмана оказывается был пост: https://zergulio.livejournal.com/5643605.html

Tags: Азат Фазлыев, Башкирия, Дамир Мугинов, Раиль Сарбаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments