Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Простейший тест

Часто ли вы, когда просыпаетесь, думаете о том, как бы помочь людям в США и Европе? Причем не просто думаете, а реально занимаетесь этим, собираете деньги, пишите в СМИ и т.д.

Вряд ли.

Утром мы умываемся, завтракаем, отводим детей в детский сад или школу, сами идем на работу. И уж точно не тратим время на помощь США, Европе, Африке.

Внимание, вопрос.

Когда США и Европа день за днем заботятся о благополучии людей в Ливии, Сирии, на Украине, сейчас вот в Белоруссии, получается, что они в отличие от нас добросердечные и отзывчивые, с душой болеющей за беды всего мира? И чисто от доброты этой самой души финансируют разные USAID, NED, Радио Свобода и прочее. Бутерброд не лезет в рот - как же там другой народ?

Казалось бы, очевиднее некуда, если из-за океана тебе советуют всякое, тратят время, стоит насторожиться. Особенно учитывая незавидную судьбу Ливии, Сирии, Украины. Но:

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…


...

Только "читают" надо заменить на "думают".

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments