Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В Белоруссии останавливаются промышленные предприятия, забастовка.

БМЗ, Беларуськалий, далее везде. Похоже, что страна сделала свой выбор. Еще одним Сомали на границе России станет больше.

Тут еще и такой важный момент, #Святые90е коснулись Белоруссии чуть-чуть, Лукашенко удержал тогда страну от сваливания в пропасть. Но видимо эти самые 90-е для стран бывшего СССР как ветрянка, переболеть должен каждый и лучше раньше, чем позже.

На наших глазах 9,5 миллионов человек тянут в рот услужливо поданную США и Европой ложку, думая что их досыта накормят. Но в итоге это окажется не ложка и вообще там кусать нельзя. Украина не даст соврать.

По итогу, как и сказал вчера, пока ситуация еще держится, недвижимость торгуется, из Белоруссии надо уезжать. Если конечно вы не хотите жить на улицах и площадях названных в честь нацистских преступников, ходить мимо музеев советской оккупации, получать по морде за желание говорить на русском языке. Ровно то же самое я писал про Украину в ноябре 2013 года. Кто же знал, что в августе 2020 придется повторить для Белоруссии.

Tags: #Святые90е, Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments