Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Часто вижу "Просрали Украину, просрем и Белоруссию, виноваты Кремль и Путин!"

Дорогие мои, что Украина, что Белоруссия - получали беспрецедентную по мировым меркам поддержку от России, исчислявшуюся сотнями миллиардов долларов. Информация открытая, легко найдете.

Если "старший брат" вас защищает, помогает, обеспечивает, поддерживает огромными деньгами, заказами для промышленности - а вы вдруг уходите жить в соседний дом долбиться под хвост с вором, наркоманом и алкоголиком - то проблема не в "старшем брате". Это ваш осознанный, хотя и странный выбор, за который вы несете всю полноту ответственности. "Вы" это понятно собирательный образ из 40 млн украинцев и 9,5 млн белорусов.

Жизнь штука странная, случается всякое. У меня у друга, отличного работящего и состоятельного парня - жена ушла к какому-то безработному альфонсу-опездолу. Потом просилась обратно, но поезд ушел. Логикой такие действия не объяснить, только эмоциями. Ровно теми же эмоциями, под которыми, как под наркотиком, толпа визжит "хотим перемен", "хотим в Европу", "владу геть" и т.п.

Так что Кремль конечно виноват, как всегда, начиная от выборов в США и заканчивая желанием Белоруссии уйти к соседу, но основная вина уж точно не на Кремле.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →