Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Всех обнимаю. Незаконно арестованный по ложным доносам Маленкин Евгений.

В СИЗО 80% арестованных по 228 ст. УК РФ. Думаю, что закроют в камеру к наркоторговцам. Будут пытаться давить и требовать показания на Ройзмана.



Бойцы СОБРа быстро перемещались по территории участка в поселке возле Алапаевска Свердловской области. Двери деревянного дома открыл сам и поднял руки вверх. Одна мысль – лишь бы не стреляли. Брали без фанатизма и разных там «мордой в пол». Дали собрать сумку. По дороге с бойцами разговариваю о политике, парни оказались очень подкованные и со своим мнением. Один постоянно слушает «Эхо» и очень ему нравится Юля Латынина в «Коде доступа». К нашей ситуации вокруг Фонда и всех этих нелепых уголовных дел относятся с пониманием, но с выводами не спешат. Говорят, кому-то вы перешли дорогу. Уважают Ройзмана.

В предъявленном мне обвинении задержанные в 2009 году наркоторговцы в один голос заявляют, что я подкинул им наркотики. Во-первых, я не принимал участия в задержании этих наркоторговцев. Во-вторых, если расшифровать квалификацию предъявленной мне статьи, это означает, что я сначала купил наркотики, затем их хранил, после перевозил и сбыл. Я это просто оставлю без комментариев. В третьих, я личный досмотр этих граждан снимал на видео и участвовал в качестве понятого по приглашению сотрудников полиции. На видео все видно, и задержанные дают четкое пояснение, откуда у них героин и где они его приобрели. Рассказывают схемы покупки, изобличают поставщиков, называют таджика Махмуда, который торгует героином. Оптом. В-четвертых, досмотр задержанных происходит в дежурной части, где, помимо двух задержанных, двух понятых, двух сотрудников полиции находятся, как минимум еще 5-6 сотрудников, и все видят и слышат, как происходит личный досмотр наркоторговцев и как у них обнаруживаются свертки с героином. Ни с одним из предъявленных мне обвинений я не согласился, мотивировав свой отказ тем, что уголовные дела по ст.127 и ст. 228.1 сфабрикованы по ложным доносам
.

Уголовные дела против Евгения Маленкина на 100% сформированы по ложным доносам.

Во многих операциях участвовал с ним лично, в качестве понятого, добровольца Фонда - выбирайте, что больше нравится. На любой операции присутствует сотрудник полиции, часто не один. Все делается под запись, особенно личный досмотр, пояснения и т.п.

Евгений Маленкин - гроза наркоторговцев УРФО, думаю, каждый из вас знает, какие деньги крутятся в наркоторговле. И если большая часть аудитории связывает его арест и лживые обвинения - как попытку давления на Евгения Ройзмана, то у меня версия совсем другая.

Мое мнение - процесс против Евгения Маленкина целиком и полностью инициирован наркоторговцами и их покровителями в верхах. Преступность Екатеринбурга, "третьей столицы", не может позволить себе упустить огромный, миллиардный рынок наркотиков из-за частной инициативы граждан.

А у цыган - праздник. Еще бы, можно снова торговать героином, накупить золотых зубов и вставить себе в жопу.

Tags: Город без Наркотиков, Евгений Маленкин, Евгений Ройзман, Екатеринбург, Фонд, судебный процесс, уголовное дело
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments