Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Украина раз за разом снимает фильмы о "победах" в котлах Донбасса, а чем российская оппозиция хуже?



Про пожар в самом политическом и оппозиционном государственном заповеднике страны уже писал. Вообще подборка по ним здесь:
2018 год, финансирование прибалтийской оппозиции: https://zergulio.livejournal.com/6042111.html
2020 год, привлечение блогеров-экологов: https://zergulio.livejournal.com/6987007.html
2020 год, пожар: https://zergulio.livejournal.com/6989545.html

Теперь, когда на Урале пошли дожди и пожар, наконец, потух, самое время снять картину о собственном героизме (на государственные разумеется деньги, иначе неинтересно). Помните, как в ДМБ "Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь". И вот у нас появилось кино о беспримерной борьбе и даже подвиге, режиссер (по случайному стечению обстоятельств, не подумайте чего плохого) Роберт Карапетян, сотрудник заповедника "Денежкин камень". У него и студия даже есть своя, очень удобно, в 2018 году разбирал.

Вообще, проблемы что Украины (в прошлом), что Белоруссии, что России - это нежелание властей, граничащее со страхом, связываться с оппозицией. И если Москве еще хватает решительности, столица как никак, то в регионах все плохо.  И вроде в Свердловской области новые главы ФСБ (Алексей Зиновьев), МВД (Александр Мешков), СК (Михаил Богинский), но воз и ныне там, "Денежкин камень" как был неприкосновенен, так и остается. Заповедник продолжает гореть, его сотрудники бороться с режимом, а государство - платить им деньги (там приличные кстати очень зарплаты).

Печально в общем.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, агенты влияния, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments