Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Да, я знаю, что Навальный экстренно госпитализирован в Омске



Во всех лентах уже. Самолет на котором он летел экстренно посадили и теперь ненавистный режим, с которым Леша так боролся на деньги "западных партнеров", будет всеми силами его спасать.

Версии о том, что его отравили за правЪду уже выдвигаются. Окститесь. Этот проплаченный фейкомет давно вышел в тираж. Но и для сакральной жертвы, которые так любят те самые "западные партнеры", он тоже не подходит, время не то, простестов никаких нет, в повестке кругом Белоруссия. Неисключены и столь популярные у оппозиции бодрящие вещества. Самое разумное - подождать заключения врачей.

UPD. У Навального 23 августа суд по клевете на ветерана, скорее всего под это дело закинулся чем нить. Не переживайте, Леша уже пришел в себя и разговаривает.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments